Search

F1-Jugend: 2. Saisonspiel zu Hause gegen die TSG Neu-Isenburg

In ihrem zweiten Saisonspiel musste sich die Mannschaft der JSG den Gästen aus Neu-Isenburg mit 1:5 geschlagen geben.

Bis zur Mitte der ersten Halbzeit hatte die JSG durch eine sehr gute Abwehrleistung noch einen Rückstand vermieden, konnte aber das 0:1, durch die bis dahin spielerisch bessere Mannschaft der TSG, nicht mehr verhindern. Kurz nach dem Gegentreffer hatte dann Tim Walther nach einem schönen, schnellen Spielzug der JSG nach vorne die Chance zum Ausgleich, scheiterte aber am guten gegnerischen Torwart. Auch danach machten die Gäste weiter Druck auf das Tor der JSG und konnten in der 17. Minute auf 0:2 erhöhen und kurz vor Ende der ersten Hälfte den Vorsprung, durch ein Kopfballtor nach einem Eckball, auf 0:3 ausbauen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit. Nach der Pause hatte die JSG das Spiel dann etwas besser im Griff und gewann immer mehr Zweikämpfe im Mittelfeld. Dadurch wurde auch das Spiel von Seiten der JSG etwas offensiver und Tobias Schmidt konnte in der 24. Minute den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielen. Aber auch die TSG lies nicht locker und spielte munter weiter nach vorne, scheiterte aber oft am guten Keeper der JSG Ben Hoppelshäuser. In der 34. Minute schließlich wurde die Offensivarbeit der TSG dann mit dem Tor zum 1:4 belohnt. Nur eine Minute später wurde dann die Abwehr der JSG erneut überwunden und Neu-Isenburg erhöhte auf 1:5. Die JSG versuchte in den letzten 5 Minuten des Spiels dann noch alles, um den doch deutlichen Rückstand aufzuholen und kam kurz vor Schluss noch zweimal gefährlich vor das Tor. Aber Tim Walther konnte die beiden Chancen leider nicht zu einem Torerfolg umsetzen und so blieb es bei dem verdienten Sieg der TSG mit 1:5.

Ergebnis: JSG TV/SV Dreieichenhain - TSG Neu-Isenburg: 1:5