Search

F1-Jugend: Derby gegen die SG Götzenhain mit 4:0 verloren

Im Derby und in ihrem ersten Auswärtsspiel gegen die SG Götzenhain konnte die F-Jugend der JSG über weite Phasen des Spiels gut mithalten und erspielte sich immer wieder die eine oder andere gute Tormöglichkeit.

Gleich in der 3. Minute allerdings geraten die Spieler um den Ersatztorwart Lukasz Papadileris nach einer Ecke des Gegners mit einem Eigentor mit 1:0 in Rückstand. Nur zwei Minuten später kam die SG Götzenhain an der rechten äußeren Strafraumecke frei zum Schuss und konnte diesen hoch und fest, unhaltbar ins linke obere Eck zum 2:0 platzieren. Danach verlief das Spiel ausgeglichener, aber die SG konnte in der 10. Minute einen weiteren Treffer zum bis dahin verdienten 3:0 erzielen. Von dem Rückstand wachgerüttelt, spielte die JSG dann offensiver und dominierte das Spiel im Mittelfeld und bei den Zweikämpfen. Dadurch kam sie selbst zu einigen gefährlichen Angriffen, die aber nicht in einen Torerfolg umgesetzt werden konnten, wie zum Beispiel in der 15. Minute durch einen Pfostenschuss von Benas Jesaitis, der auch im Nachschuss am gegnerischen Keeper scheiterte. Auch in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit drückte die JSG weiter auf das Tor der SG, scheiterte aber immer wieder kurz vor dem Tor. Mitte der zweiten Hälfte lies die JSG die Kicker der SG dann wieder mehr ins Spiel kommen, die dann in der 32. Minute mit dem Tor zum 4:0 alles klar machen konnten.

Ergebnis: SG Götzenhain - JSG TV/SV Dreieichenhain: 4:0