Spielbericht zur Partie vom 28.03.2015 TVD AH vs. BSC Offenbach

Erstellt von: Michael Stromeyer

Am 28.03.2015 war der BSC Offenbach zu Gast an der Koberstädter Straße.

Die beiden Mannschaften, die sich in den vergangen Jahren immer wieder auf Augenhöhe begegneten, wurden auch diesmal Ihrer Tradition gerecht.

Der TVD begann die ersten 15 Minuten sehr gut und konnte durch den stark spielenden Yuri Yüksel mit 1:0 in Führung (Yüksel, Vorlage Schäfer) gehen. Der TVD vergab dann leider mehrere Großchancen z.B. durch Spahn, Streb und Yüksel. Solche Nachlässigkeiten werden im Fußball oft bestraft und das macht den Sport auch so interessant und unberechenbar. Unglücklicherweise musste der TVD nach 20 Minuten verletzungsbedingt Stromeyer auswechseln und reduzierte somit perspektivisch ihre Optionen fürs Spiel. Noch vor der Pause konnte der BSC aus seinen wenigen Chancen den Ausgleich erzielen.

Der BSC kam deutlich motivierter aus der Kabine und konnte durch einen Eckball 1:2 in Führung gehen. Das Spiel nahm dann leider an Härte zu, was schlussendlich in zwei verdienten Platzverweisen endete. Das 1:3 wurde auch wieder durch eine Standardsituation geschossen, hier wurde der Ball unglücklich von der Mauer ins Tor abgefälscht.

Diese Niederlage ist eindeutig auf die schwache zweite Halbzeit zurückzuführen, in der der TVD einfach nicht mehr zu seiner sonstigen Leistung und Moral der vergangen Spiel anknüpfen konnte. Wir bedanken uns beim BSC für die erteilte Lehrstunde und freuen uns schon auf das Rückspiel bei Euch!